今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 新闻资讯
区自贸办党组召开2018年度民主生活会 发布时间:2019-01-25  来源:平潭自贸办  浏览次数:
    2019年1月24日下午,区自贸办党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。区党工委委员、管委会副主任林舜杰和督导组成员吴正华、余龙专程莅临指导。办非中共党员林力、驻经发局纪检组何志腾、办综合处负责人列席了会议。
  
  会议通报了2018年民主生活会会前准备和征求意见情况。林贤华主任代表班子深入查摆了存在的三个方面九个问题,并提出整改措施。办两位领导班子成员按照省纪委、省委组织部的要求,推心置腹,畅所欲言,既进行了严肃认真的自我批评,又进行了实事求是的相互批评,真正起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。
  
  督导组对民主生活召开情况进行了点评,给予了充分肯定,认为自贸办2018年度党员领导干部民主生活会开的非常好、非常成功,达到了预期的效果。同时,督导组也指出存在的3点问题,对办党组寄予三点希望。
  
  林舜杰副主任要求,区自贸办在接下来的工作中,要结合查摆出的问题做到以下几点,一要加强党建,把两个维护作为党政治建设首要的要求,树牢四个意识,坚定四个自信;二要学懂弄通新措施新思想,尤其要学习贯彻总书记关于福建自贸区工作的重要指示批示精神;三要以自贸创新为抓手,全力以赴地推动平台开放开发;四要在管党治党廉洁从政上面做表率,坚决同消极腐败现象作斗争,确保党永葆清正廉洁的政治本色。
  
  林贤华主任表示会后将筹备好组织生活会,及时消化林舜杰副主任和督导组的点评意见,抓紧制定整改落实方案,与班子成员一起做到“三个带头”:一是带头把对照检查的问题整改落实好。二是带头把批评和自我批评的武器运用好。三是带头把全面从严治党主体责任长期落实好。
版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号