今天是:
中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会欢迎您!
首页 > 新闻动态 > 图片新闻
区自贸办前往海峡仲裁中心调研 发布时间:2018-09-30  来源:平潭自贸办  浏览次数:

      9月20日下午,区自贸办副主任瞿武朝带领处室负责人前往海峡仲裁中心实地调研。首先,调研组听取了海峡仲裁中心对于中心运转模式的详细介绍。随后双方进行座谈,座谈中,区自贸办向海峡仲裁中心发放自贸区政策宣传册,并由处室负责人为其进行认真细致地讲解,提高了中心对平潭自贸区政策的了解度。瞿武朝副主任在会上指出,海峡仲裁中心对促进两岸司法协作有重大意义,希望海峡仲裁中心积极宣传海峡仲裁中心在解决两岸贸易纠纷上的多元优势,为健全两岸贸易纠纷解决机制,提升我区的法治营商环境条件做出更大贡献。同时,调研组还详细了解了海峡仲裁中心开办过程中的实际困难,海峡仲裁中心提出中心存在流量低的困难,希望台陆通APP平台能继续为其免费提供平台的宣传服务板块,助推其流量提升。调研结束后,区自贸办在第一时间与台陆通平台新通途公司进行沟通,经协商,该公司同意继续为海峡两岸仲裁中心提供平台免费宣传服务,为海峡两岸仲裁中心解决了难题。


版权所有:中国(福建)自由贸易试验区平潭片区管理委员会
地址:平潭综合实验区管委会行政中心
电话:0591-86160951 邮箱:ptzhsyqzmb@163.com 闽ICP备15010725号